蛀牙,牙痛,牙髓炎,白天,口腔

提問: 奇怪的牙痛,牙痛怎么辦? 問題補充: 最近牙老痛,奇怪的是白天不痛,晚上睡覺痛,搞的我最近休息很不好,上班很受影響,誰來告訴我這是什么原因,應該怎么治療才好啊? 医师解答: 這種白天不痛,晚上睡覺痛的牙痛,很可能是牙髓炎引發的牙痛,由于這是一種神經痛,睡覺躺臥的姿勢,比白天坐和立的姿勢,更容易壓迫到神經,因此會有比白天更明顯的痛感,因此這也不是什么奇怪的病。 牙髓炎通常是由于齲齒(蛀牙)引起的,你可自查口腔內有沒有蛀牙,或者是補過的蛀牙。 這種牙髓炎引起的牙痛,如使用牙`齒黃金可以馬上止痛,幾天內消除牙髓炎癥狀,其有效成份由純天然植物提取,不含化學添加劑,也沒有使用止痛片和消炎藥對身體的副作用。長期堅持使用此產品,蛀牙不會發作,沒有牙痛,并且能有效防止口腔內新蛀牙的發生。
創作者介紹

pleasore

pleasore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()