牙周炎,蛀牙,牙髓炎,你的,不好

提問: 蛀牙怎么辦?補過牙了,只能殺神經嗎? 問題補充: 我蛀牙了,補牙有半年多了,現在出現牙疼,牙齒附近的臉部有輕微浮腫,該怎么辦?要殺神經嗎?有其他辦法嗎? 医师解答: 補牙位置如果一段時間后出現牙疼,說明補牙部位牙髓感染發炎了,同時牙齒附近的臉部出現浮腫,說明除了牙髓炎外,還可能并發了牙齦炎或牙周炎。這跟你的牙周環境不好有關的。殺神經,只能解決蛀牙繼續發展的問題,然而無法解決牙周炎癥的問題,弄不好,這顆牙白白弄成了死牙,依然受牙周炎的困擾。 建議你可以使用一段時間的牙`齒黃金,不僅很快可以消除牙髓炎,還能通過對牙周的清潔和消炎,消除牙周炎的影響,使用牙`齒黃金,還能有效防止新蛀牙的產生,從而杜絕了牙髓炎的可能。不用殺神經,也能解決你現在面臨的難題~想了解更多就繼續百度以下我愛牙齒網查看更多信息吧。www.iyachi.com
創作者介紹

pleasore

pleasore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()