花粉,注意,哮喘,干爽,病史

提問: 這種程度的鼻炎怎么辦? 問題補充: 患鼻炎有點年頭了,小時候有哮喘,帶來的!現在21歲,癥狀:一般只有一個鼻孔能呼吸,經常流鼻涕,阻塞鼻子里新出的鼻涕非常濃,鼻腔里還有很濃洌難聞的問道,空氣質量不好,有灰塵吸入會不停的打噴嚏,鼻子不時會出血,也不算很多,最近連眉毛,鼻梁這里也非常痛!該怎么辦?感激不盡 医师解答: 我知道一款很不錯的保健品,叫-鼻-康-氣霧-劑-,它主要是天然植物提取物的制成的,對身體沒有任何的副作用,安全有效,建議可以咨詢一下,平時要注意鼻部的預防,鼻炎的預防 1.對已經明確的過敏原,應盡量避免與之接觸,如寵物、沙發墊、地毯等,春季動物皮毛脫落增加,最好不養寵物,少接觸寵物,對花粉過敏者,在春天少去花粉多之處、少去春游,外出時可以戴口罩。 2.注意氣候變化防寒保暖,有季節性過敏病史者應提前1-2周進行預防性治療。 3.哮喘患者應該注意監測病情變化,如果反復出現氣短、胸悶的情況應及時到醫院檢查,在醫生指導下調整用藥,盡量防止哮喘發作。 4.對真菌、塵螨過敏者應保持室內通風、干爽,注意保持家居環境衛生,勤曬被褥、枕頭;徹底消滅蟑螂等害蟲。 5.忌吸煙,加強鍛煉,增強抵抗力,規律作息,避免過勞。
創作者介紹

pleasore

pleasore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()