哮喘,太子,多年,有很多,病友

提問: 哮喘病用藥的話是不是有點效果就可以停止了啊?畢竟藥多傷身啊,有沒有知道的人指點下? 問題補充: 哮喘病用藥的話是不是有點效果就可以停止了啊?畢竟藥多傷身啊,有沒有知道的人指點下? 医师解答: 有很多哮喘病友在選用藥物進行治療時,常常會產生這樣一種誤區,認為只要自己哮喘病狀消失,就可以停止用藥,認為此時哮喘已經治愈了,這種觀點顯然是錯誤的,想要徹底的治愈哮喘,是需要一定的治療調理時期的,而非見效即治愈。復方太子參止咳益氣散的“三期療法”是結合多年哮喘治療理論,總結前人的治療經驗,經過多年的臨床實踐而研制出的中藥用藥學說,它建立在“復方太子參止咳益氣散”根據人體生理特點和哮喘發病機理用藥基礎上,遵循流傳千年“急著治其標,緩者治其本,標本兼治”的中醫治療原則。
創作者介紹

pleasore

pleasore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()