哮喘,患者,副作用,病友,作用

提問: 個人覺得治哮喘西藥比中藥好,見效快,可以長期服用,大家覺得呢? 問題補充: 個人覺得治哮喘西藥比中藥好,見效快,可以長期服用,大家覺得呢? 医师解答: 西藥對急性哮喘發作能起到較好的暫時性控制作用,很多病友由于缺乏對哮喘治療藥物的認識,誤認為這些西藥能夠起到根治哮喘的作用而習慣性地長期服用。事實上,并非所有西藥都適合哮喘患者長期服用的,也并非能夠長期服用的西藥制劑對所有哮喘患者都試用。不同的西藥對于不同的哮喘患者,或多或少會造成這樣或那樣的副作用,如對藥物產生依賴性,更為嚴重者,產生抗藥性,因此,哮喘的長期無副作用的治療是哮喘治療選藥的關鍵,選用純天然無副作用的中藥進行治療和調理成為多數哮喘病友的首選,復方太子參止咳益氣散就是一種純中藥配方的治療哮喘的良藥,它不含激素,安全無毒副作用,從調節肝臟功能入手,恢復體內陰陽平衡,提高患者的免疫能力,從根本上治療哮喘。
創作者介紹

pleasore

pleasore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()