口腔,植物,作用,牙床,末梢

提問: 牙齦出血的原因是什么?牙齦出血的治療方法? 問題補充: 我的牙齦在刷牙時老是出血,最近半年,先是下面4顆牙齦出血,牙齒還有癢的感覺,用手按按牙齦就有血絲滲出,后來我發現上面的4顆也開始出血,最近半年我心悸,坐臥不安,我做了全身好多檢查,大部分沒事,血常規正常。各項血化驗也都正常。請問這是什么回事呢?牙齦出血的原因是什么呢? 医师解答: 鴨梨:飯后吃些鮮梨,通過細嚼慢咽洗刷牙面、按摩牙齦來消除牙縫中的食物殘渣,防治牙齦充血、萎縮,改善口腔末梢血液循環。尤其對胃火上炎引起的牙床紅腫和風火牙痛有輔助治療作用。 牙齒黃金營養吸收療法:這個是屬于天然植物提練的新產品,無任何化學添加劑,無異味,而且使用過程中不用進入腸胃消化,口含后刷牙漱口就可以了。針對牙齦萎縮的情況,牙齒黃金的原理是讓以天然植物精華成份直接對口腔作用,從而令萎縮的牙齦吸收養分而再生,重新膨脹緊緊地包住牙齒,讓松動的牙齒固定起來,而達到顯著的效果, 應注意提高機體的抵抗力,增加營養,增強體質。
創作者介紹

pleasore

pleasore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()