精液,精子,坐起,你也,迅速

提問: 這樣避孕也沒懷孕正常嗎? 問題補充: 我結婚不到半年,有一個月幾次做完沒有采取任何措施,做完迅速坐起精液幾乎全部流出,在坐幾分鐘,好像危險期也有過這樣情況,下個月月經還是按期來了,這樣正常嗎? 医师解答: 1. 首先指出,你所說的那種“避孕”是不正常的。因為事實上“做完后迅速坐起”,不可能使精液全部流出。你也用了“幾乎”兩個字,說明你也知道不可能“全部流出”來的。2. 正常健康的男士,一次射出的精液約2--5毫升,每毫升精液中約含精子1億個,即一次射精就會射出2--5億個精子。假如“迅速坐起”可使99%的精液流出來,那1%的精液里還含有約2--5百萬個精子吶。而形成受精卵(懷孕)只要有一個精子就足夠了,所以懷孕的機會還是“大大的”。3. 你說“好像危險期也有過這樣情況,下個月月經還是按期來了”,這純粹是碰巧了沒有趕上真正的排卵,沒有使你懷孕而已,不能證明你的這種“避孕方法”的成功。況且,你也只是說“好像”,并不能肯定。因為你結婚還不到半年,所過去的危險期尚不會超過六次吧。4. 在暫時不想要孩子的情況下,過性生活時應該采取有效的避孕措施,不要采用不正規的“避孕方法”(例如“做完迅速坐起”、“體外射精”等),否則懷孕了再要去做手術弄掉,遭罪的還是女方哦。
創作者介紹

pleasore

pleasore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()