哮喘,病友,病情,病人,出了

提問: 我得哮喘好多年了,看了不少醫生都說沒指望了,難道真的是無藥可醫嗎? 問題補充: 我得哮喘好多年了,看了不少醫生都說沒指望了,難道真的是無藥可醫嗎? 医师解答: 樓主也別那么灰心,很多病友對哮喘治療效果的期望值非常低,認為患上此病可能就是終身的了,只要不經常發作,無需住院急診就很不錯了。多數病友只有在哮喘緊急發作時才采取相應的治療措施緩解病情,而忽視了哮喘的治療與防治。隨著中醫學研究的進步,哮喘反復發作這一現代醫學的一大難題有望得到控制,我們經過多年來對哮喘急性發作期和發作間歇期病人機理狀況的深入分析,謹慎研究用藥,研究出了復方太子參止咳益氣散,現在不僅可以讓哮喘完全被控制,也就是國際上所說可以達到“臨床治愈”,讓病人的哮喘完全不發作,日常生活中沒有不適的感覺,而且還能照常參加學習,工作和體育鍛煉,而且能夠保持患者病情2-3年內不再復發,從而真正意義上的根治哮喘。
創作者介紹

pleasore

pleasore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()